Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Сентябрь 2018
18 Сентября 2018
Александр
Очень помогли, рекомендую! Светлане отдельное спасибо, помогла, отыскала именно то что нужно и занималась всем самостоятельно. Мне лишь докладывала о проделанной работе, за что большое спасибо, ведь я очень занятой человек и нет времени на все это. В общем доволен, повторю очень рпкомендую данную компанию! Светлана спасибо Вам! Побольше бы таких работников! Если Вы решили продавать квартиру, смело доверьтесь этой фирме, с по возможности, проситесь к Светлане, как там её фамилия... а Хохлова. 10 баллов из 5!...
18 Сентября 2018
Светлана
Мы хотим сказать огромное спасибо агенту по недвижимости Светлане! Она провела прекрасный показ квартиры и проконсультировала нас во всех интересующих вопросах!! Мы никогда до этого не обращались в агенство недвижимости, более того относились к ним с недоверием и опаской!! Но Светлана полностью поменяла наше мнение!! Будем всем рекомендовать ваше агенство, в особенности агента Светлану! Ещё раз СПАСИБО, Светлана!!!
5 Сентября 2018
Елена
Спасибо коллективу агентства за порядочность, пунктуальность и компетентность. Особое спасибо Сорокину Евгению и Сергею (извините, не помню фамилию)! Удачи вам, ребята!!!
Август 2018
28 Августа 2018
Роман
Спасибо менеджеру Вахитовой Екатерине Александровне за хорошую консультацию.
27 Августа 2018
Виктор Владимирович
Выражаем огромную благодарность эксперту недвижимости Екатерине Александровне за чуткое отношение к нам в определении интересующих нас моментов в покупке квартиры. Будем рекомендовать своим знакомым.
8 Августа 2018
Александр
СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ

Выражаем огромную благодарность Анатолию. Отзывчивый, ответственный, грамотный специалист. На всем протяжении работы с ним, мы всегда получали четкие, конкретные ответы на любые вопросы. Сделка прошла быстро, мы ни о чем не волновались Очень довольны результатом. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо.


https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4627741
2 Августа 2018
Татьяна
БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ И СЕРГЕЮ

Спасибо огромное за оперативность и профессионализм. На каждый вопрос был четкий и конкретный ответ. Все проблемы возникшие в процессе были разрешены легко и быстро, благодаря ответственности сотрудников. Результатом очень довольны. Будем рекомендовать всем.


https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4620209
Июнь 2018
13 Июня 2018
Руслан
БЛАГОДАРНОСТЬ АНАТОЛИЮ

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику "Галант", а именно Анатолию за проведенную сделку по продаже квартиры, на все ушло менее 2 месяцев, нашел для нас именно того покупателя, которого ожидали, а самое главное получили именно ту сумму, которую и хотели, очень понравилось его оперативность в работе, а также вежливое и приятное общение, все прошло просто на ура!ещё раз спасибо Анатолию и огромных успехов работе!))


https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4546081...
9 Июня 2018
Андрей
БЫСТРО НАШЛИ КЛИЕНТА

Хотелось бы выразить благодарность Анатолию, сам связался со мной, сам нашёл покупателя провёл сделку и все это заняло меньше месяца. А самое главное, что я получил сумму ту что и хотел.


https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4540493
8 Июня 2018
Юлия
КЛАСС

Отдельная благодарность Сергею и Ирине! Опытный подход и оперативность в продаже двух наших однушек в г. Химках!


https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4539991